Кухня для меня — это не место страданий бытовых и бесконечных, а маленькая уютная лаборатория кулинарных экспериментов. Я ценю свое время и силы, поэтому выбираю рецепты, занимающие минимум времени. Как этот борщ. 🙂
Мясо я не ем уже полгода, и очень довольна принятым в один прекрасный день решением избавить организм от лишней нагрузки. Возвращаться к нему нет никакого желания.
Поэтому борщ будет без мяса. Но все равно вкусный. 🙂
Рецепт:
Лук
Морковь
Буряк (он же свекла)
Томатная паста
Капуста
Картошка
Соль/перец/пр. специи
Масло сливочное
Любовь — в больших количествах
Сколько чего ложить — решайте сами. Я люблю густой борщ, поэтому у меня много всего, кроме воды. 🙂
Чистим лук, морковь, буряк. Лук режем мелко, остальное трем. Ложим в мультю на 25 мин. выпечки. Добавляем туда нашинкованную капусту, порезанный картофель, томатную пасту. После сигнала — солим, перчим и пр. Наливаем воду. Я еще ложу немного вкусного сливочного масла. Режим тушение на час. Все.
Под настроение я еще добавляю перчик чили. Могу положить соевое мясо. Или перчик болгарский. Это уже вопрос вкуса.
Перед подачей — добавить сметанку, зелень.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы, питайтесь вкусно! 🙂
I know so many intelligent women switching to a vegetarian diet, but only a few men. But very rarely do I eat a steak now. In Chinese cooking the flavour of a little bit of meat is used.
НравитсяНравится